miércoles, abril 28, 2010

Fogoniando a lo Británicu/Brit Cooking Mood

(Agora mesmo....) Faciendo torta del Pastor con carne de xatu del mio llar, sintiendo a Morrisey y tastiando esta cervecina que topé nel llagar, guardada dende fae un par d'años.... //Cooking Sheperd's Pie using homebred beef, listening to Morrisey and tasting this wee ale kept in my cellar for a couple of years.... just now, by the way.











P.S.- Asína quedó lo que me dexaron tastiar..../That's all they left to me...



6 comentarios:

Chela dijo...

Ostia, colo que quemame!!!! jejeje

Txema dijo...

Qué rico!!! Gran combinación de plato, birra y música!!!

Txema dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
kikeconk dijo...

a ver ese paso a paso del plato pastoril, o al menos una foto para ponernos los dientes largos.

Chela dijo...

Qué tal Txema? la cerveza, dos años después estaba muy buena, igual la tenía que haber decantado un poco pero aún así cojonuda, caducada y todo, lo que desmonta muchas teorías sobre el consumo preferente y demás...

Haya Salud

Chela dijo...

Kike, los paso a paso esos en foto nunca se me dieron bien jejeje, pierdo la paciencia o estoy a uno o a otro, pero la foto finish final si que la tengo, o eso creo...porque estaba haciendo una tortilla a la vez y me lié un poco jejeeje

Te adelanto que hice una versión cuasimediterránea porque añadí Salvia y como no tenía perrins le metí un bueno chorro de vermú catalán jejejeje

La gente dice que estaba muy buena, y lo que duró en el plato así lo parece demostrar