(Agora mesmo....) Faciendo torta del Pastor con carne de xatu del mio llar, sintiendo a Morrisey y tastiando esta cervecina que topé nel llagar, guardada dende fae un par d'años.... //Cooking Sheperd's Pie using homebred beef, listening to Morrisey and tasting this wee ale kept in my cellar for a couple of years.... just now, by the way.
6 comentarios:
Ostia, colo que quemame!!!! jejeje
Qué rico!!! Gran combinación de plato, birra y música!!!
a ver ese paso a paso del plato pastoril, o al menos una foto para ponernos los dientes largos.
Qué tal Txema? la cerveza, dos años después estaba muy buena, igual la tenía que haber decantado un poco pero aún así cojonuda, caducada y todo, lo que desmonta muchas teorías sobre el consumo preferente y demás...
Haya Salud
Kike, los paso a paso esos en foto nunca se me dieron bien jejeje, pierdo la paciencia o estoy a uno o a otro, pero la foto finish final si que la tengo, o eso creo...porque estaba haciendo una tortilla a la vez y me lié un poco jejeeje
Te adelanto que hice una versión cuasimediterránea porque añadí Salvia y como no tenía perrins le metí un bueno chorro de vermú catalán jejejeje
La gente dice que estaba muy buena, y lo que duró en el plato así lo parece demostrar
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